martes, 16 de octubre de 2012

Comidas

                         Comidas
Sin duda  el arte culinario tijuanense ha dado deliciosas creaciones que hoy en día se conocen y se saborean internacional mente como la Ensalada Cesar, cuya receta incluye una rica mezcla de lechugas aderezadas como exquisito gravy hecho a base de huevo, aceite de oliva y queso  parmesano.

En Tijuana nace también la deliciosa Margarita, una bebida exótica hecha a base de limón  hielo frappe y tequila, misma que se sirve en copa escarchada con sal, para el deleite de nuestros visitantes.

Tacos de Adobada: preparados con salsa y Aguacate, se venden casi en cada esquina de tijuana.

Enchiladas Baja californianas; se hacen con chiles anchos y serranos.

Enchiladas regias; con lomo de puerco.

Quesadillas de leche; en obleas de harina.
 y la comida típica de la Frontera mexicana, como nachos,tacos,burritos y enchiladas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario